Noticias

 

Mejor empresa de servicios.

Nuestro asociado Piqueras Cerrajeros ha sido Galardona como Mejor Empresa de Servicios, en la 15 edición de los Galardones de AESEC.

Ver vídeo – https://fb.watch/pWiRm3Iktd

Mediante la presente, y según lo establecido en los estatutos de la Asociación de Cerrajeros y Seguridad de España (ACSE), se le convoca a la Asamblea General Ordinaria, que tendrá lugar el JUEVES, 29 de FEBRERO del 2.024, en Camba Madrid SL (Avda. de los Rosales, 42 Oficina 206 Villaverde (28021 Madrid), a las 17:30 h. en primera convocatoria y a las 18:00 h. en segunda convocatoria.

NUEVO COLABORADOR ABUS

Firma acuerdo de colaboración con ACSE

1924, en la pequeña ciudad de Volmarstein, cerca de Wetter an der Ruhr, una familia empezó a desarrollar y producir candados en el sótano de su casa. Con una fuerte competencia: en Volmarstein y sus alrededores había entonces muchas herrerías de este tipo. Pero August Bremicker y sus hijos tuvieron tanto éxito que la empresa creció rápidamente hasta alcanzar los 300 empleados. Así que en 1929 compraron la planta de producción de la calle Hegestraße en Volmarstein, que sigue en funcionamiento hoy en día.

 

NUEVO COLABODOR QVADIS

Firma acuerdo de colaboración con ACSE

La tecnología nos permite ser cada vez más eficientes. Hemos visto cómo infinidad de invenciones han ido ayudando a mejorar nuestra forma de comunicarnos, de leer, de aprender, de entretenernos, de escuchar música o de ver películas.

Pero hay un elemento de nuestra casa que parece haberse resistido a todas estas transformaciones: el telefonillo.

¿Cuántas veces pasamos por delante de este dispositivo y cuántas lo usamos para abrir la puerta cada día?

Llevamos en nuestro móvil acceso directo a nuestros seres queridos, a nuestro banco, al mail del trabajo.

¿Por qué no usar esa misma tecnología para saber lo que pasa en casa, y atender visitas o recibir paquetes incluso estando fuera?

 

 

Estos son los tramos de IRPF en 2024: así afecta a tu bolsillo a final de mes

Tramos del IRPF para 2024:

 

  • Desde 0 a 12.450 euros: 9,5% (Tipo estatal), 9,5% (Tipo autonómico), Total 19%.
  • Desde 12.450 a 20.200 euros: 12% (Tipo estatal), 12% (Tipo autonómico), Total 24%
  • Desde 20.200 a 35.200 euros: 15% (Tipo estatal), 15% (Tipo autonómico), Total 30%
  • Desde 35.200 a 60.000 euros: 18,5% (Tipo estatal), 18,5% (Tipo autonómico), Total 37%.
  • Desde 60.000 a 300.000 euros: 22,5% (Tipo estatal), 22,5% (Tipo autonómico), Total 45%.
  • Más de 300.000 euros: 24,5% (Tipo estatal), 22,5% (Tipo autonómico), Total 47%.
¿Quieres saber cómo proteger tu casa esta Navidad? Ver programa aquí – 
 
https://www.youtube.com/watch?v=sYV8DBt_Z5A
 

¡BIENVENIDO A ACSE!

Accede a tu cuenta